Тост

Editor’s Note

ОЛЬГА МАЙР
ОЛЬГА МАЙР

Лето – это маленькая жизнь, подумали мы и вспомнили старые добрые времена!
И что мы вспомнили? Ах да, были люди в наше время: вспоминаю милый сердцу тяжелый люкс 90-х!
Золотые «Бентли», силиконовые бюсты, ванны из шампанского Cristal, La Voile Rouge в Сен-Тропе. Эх, эти в прямом смысле слова золотые годы!

Знали бы мы тогда, что, как писал поэт: «Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй»…
И вот он настал – Судный день! На нашу уютную бархатно-позолоченную тушку напало это племя младое, незнакомое. В наши мягкие, изнеженные тяжелым люксом телеса вдруг впились ЗОЖ, спорт, вегетарианцы (даже, не побоюсь этого слова, веганы), икру и шампанское спихнули со стола acai bowl и комбуча. Нет, я не ругаюсь, это именно тот самый гриб, который неаппетитной медузой жил в трехлитровых банках на кухнях наших бабушек и считался полным отстоем. Теперь он провозглашен королем гламурных застолий и в скором времени вместо душа из шампанского упругие тела молодых инстаграмщиц будут поливать этим самым грибом.
Кстати, о телах и делах телесных…

Да, эти самые телесные дела теперь практически провозглашены персоной нон грата, и словосочетание «регулярный секс» заменили «регулярным спортом».
Светские беседы за новомодными безглютеновыми столами теперь вертятся не вокруг клубничных подробностей сексуальной жизни, а вокруг йоги, пилатеса и вездесущей теперь Bar flow. Не вокруг молодого любовника плетутся ныне ревнивые интриги, а вокруг лучших тренеров по кросс-фиту и бикрам-йоге.

Лабутены преданы анафеме, их бодро спихнули с подиума удобные кроссовки, а вместо оголяюще-призывного Herve Leger’a мы теперь с утра до вечера затянуты в эластик всяческих Koral и Lululemon.

Заседать за капучино нынче модно только с миндальным молоком, в трениках и худи. «Шанель» продала душу Фареллу Уильямсу, его коллекция за считанные дни была сметена с прилавков бутиков. Поклонники бренда буквально дрались за обладание заветными кроссовками и майками от Chanel by Farell Williams.
Пришлось и нам пойти в ногу со временем… На страницах «Рулетки» теперь пышным букетом цветут статьи о правильном образе жизни и истории из жизни блогеров, которые с духовностью, достойной Далай-ламы, несут в мир добро, интервальное голодание и блины из киноа.

Но ночью мы все равно крадемся к холодильнику, вытаскиваем из-за кучки авокадо криминально припрятанную бутылочку шампанского, наливаем бокальчик и отправляемся писать о том, как вкусно можно отдыхать на озере Гарда с «Беллини» и трюфельной пастой, – пока никто не видит и не фотографирует.

Ваша ОЛЬГА МАЙР

Ольга Майр

Ольга Майр

Editor-in-Chief, Publisher