Business events

6th Global Family Office Investment Summit: инсайд

Gulshat Uzenbaeva, LUXPRO Founder, Giuseppe Ambrosio, President of the Monaco Single and Multi-Family office international association

Пока в Лондоне тепло — никто не работает. В Монако же тепло всегда, поэтому работа не останавливается.

Так, на жаркой июньской неделе в Le Meridian Beach Plaza Hotel под патронажем принца Альберта прошел один из крупнейших в мире частных форумов для семейных офисов, инвесторов, бизнесменов, шейхов, титулованных и состоятельных семей из Европы, Ближнего Востока, США и Латинской Америки — 6th Global Family Office Investment Summit.

27 июня — в первый день — гости пили коктейли на пляже и знакомились. После чего пошла работа: обсуждали элитные инвестиции (в создавшейся обстановке это претенциозное словосочетание встало очень даже к месту), инвестиции в производство солнечной энергии, а так же инвестиции в проекты с социальной ответственностью (например, в разработку лекарства от рака, а не в строительство торгового комплекса, ради которого надо перерыть Лондон на пять этажей вниз).

Итог: КРИПТОВАЛЮТЫ — это будущее, поэтому вкладывать стоит НЕ В СТЕРЛИНГИ и НЕ В ЕВРО, а в них.

В унисон такому прогрессивному тону кипрский миллиардер и основатель EasyJet Стелиос Хаджи-Иоанну говорил про лидерство в сфере мысли (а-ля Ричард Бренсон).

Помимо того, куда и сколько вкладывать, современных инвесторов интересовали нюансы поведения и менталитета клиентов и влияние этих факторов на финансовое состояние.

А на десерт — главный вопрос: вкладывать ли в криптовалюты?

Итог: криптовалюты — это будущее, поэтому вкладывать стоит не в стерлинги и не в евро, а в них.

“Я восемь лет работала в private banking, — признается наш инсайдер Гульшат Узенбаева, — и ни разу не задумывалась о том, чтобы вложиться в криптовалюту. Но после трех дней общения с наиболее прогрессивными частными инвесторами подумала, что пора”.

Хозяева мероприятия — Антони Ритосса (Anthony Ritossa) и Джузеппе Амбросио (Giuseppe Ambrosio) угощали и поили с настоящей итальянской страстью, а потому семейными на этом саммите были не только инвесторы, но и секреты.



Photo: Stephan Anthony