Пришел, увидел, купил

Автор: Кристина Москаленко. Съемка: Антон Фатьянов, www.onanton.com

the Elite London

Когда говорят, что возможно все — были бы деньги, то упускают ключевой момент, а именно словосочетание «в некоторых городах». Лондон — один из таких городов, куда вам могут срочным рейсом доставить суши из Японии или в три часа ночи найти барсука для фотосессии с ювелирными украшениями (под подписку, что животное не пострадает). Здесь можно ужинать между небоскребами, пристегнув обеденный стол к подъемному крану, и кататься на машине, каждый сантиметр которой покрыт стразами, а можно прилететь на выставку частной авиации в вертолете, а улететь на собственном самолете. Именно это и случилось в прошлом году на выставке The Elite London, где гость так привязался к одной из выставочных моделей, что совершил спонтанную покупку прямо на месте. Производители самолета, в чьей базе этого клиента не было, только переглянулись: «Cherchez la femme?» «Русская Рулетка» встретилась с организаторами выставки The Elite London Грэмом Дэвисом (Graham Davies, ГД) и Юлией Атласовой (ЮА), чтобы поговорить об этом. Встреча проходила в офисе The Jet Business в Белгравии — единственном в мире шоуруме, который представляет собой частный самолет в здании, причем на первом этаже, где от проезжающих мимо тяжеловесов Rolls-Royce и проносящихся Lamborghini потряхивает, почти как в небе.

The-Elite-London
The-Elite-London
Elite-London-2016

Расскажите, как это было?

ГД: Да, в прошлом году на нашей выставке купили самолет. Хотя, конечно, для люксовых продуктов в целом нетипичны такие импульсивные покупки. Люди, которые летают на частных самолетах, чаще всего весьма аккуратны и осмотрительны. В их взаимодействии с компаниями многое основано на доверии. В их мире принято строить отношения медленно и продавать аккуратно. Машины, пожалуй, тот редкий сегмент, где случаются эмоциональные покупки. В остальных же областях люди постепенно подпадают под обаяние того или иного бренда. Ну, а когда они влюбились, мы помогаем им стать фанатами.

ЮА: По большому счету они могут купить то, что захотели, и в любую секунду. Мне очень нравится история про нашу парковку в прошлом году. Грэм ходил по выставке, фотографировал ее для истории, и тут к нему подошел один из гостей с ключом от Ferrari и спросил: «А вы своей стоянке для гостей уже устроили фотошут?» Мы не совсем поняли — зачем? И тогда он предложил нам сходить посмотреть: «Там больше Ferrari, чем я видел на мероприятиях Ferrari!»

Расскажите подробнее, что за выставка, где, когда, зачем?

ЮА: Вы еще не слышали? Тогда мы идем к вам! Выставка The Elite London проходит третий год подряд в частном аэропорту Biggin Hill, в 12 милях от центра Лондона. Даты проведения (запишите в календарь) — 3-4 июня 2016 года. Основной фокус — частная авиация. Основные партнеры: компания Rizon Jet, крупнейший британский издательский дом Run Wild Media Group, мировой лидер среди изданий на тему частной и бизнес-авиации AV Buyer, а также уникальная консьерж-служба Flag in the Sand, которая делает невозможное возможным.

ГД: То, что мы делаем — это двухдневное развлекательное мероприятие, где можно увидеть, потрогать, попробовать и просто отлично провести время. Будет шоу британских истребителей времен Второй мировой войны Spitfire, тест-драйвы, шампанское и музыка. В этом году, помимо традиционных «мужских» сегментов (таких, как частная авиация, суперкары, яхты, недвижимость, часы и статусные аксессуары), мы пригласили множество брендов, которые будут интересны женщинам: фэшн-шоу, бьюти-зона с лучшими клиниками Европы и консультациями ведущих специалистов индустрии красоты, уникальные ювелирные украшения, искусство. В общем, персональная Бонд-Стрит на территории частного аэропорта. По сути, это что-то типа скачек в Аскоте или регаты в Хенли: развлечение за городом, где можно провести выходные, людей посмотреть и себя показать.

А еще посмотреть самолеты, машины, разнообразные шоу и купить что-то интересное?

ГД: Отчасти. Разница в том, что на The Elite London можно прилететь на вертолете (шесть минут от Баттерси) или на частном самолете (в прошлом году мы приняли 71 рейс, в этом ожидаем более ста). Кроме того, мы проведем семинары на темы, связанные с private wealth. А еще будет представлен уникальный выбор коллекционных, винтажных, раритетных и классических машин, а также самолетов, вертолетов и часов.

ЮА: И еще интересный момент. Некоторые автомобильные компании решили «отдать» купленные у них новые модели именно во время The Elite London. Например, вы шесть месяцев ждали свою новенькую Bentley, но забираете ее не в салоне, а в частном аэропорту Biggin Hill с видом на Canary Wharf. В этот момент вокруг вас гуляют гости, летают самолеты и сразу можно обмыть шампанским и закусить черной икрой.

the Elite London

the Elite Londonthe Elite London

the Elite London

the Elite Londonthe Elite London

Из интересных брендов кто-то будет? Что-нибудь такое, что трудно найти?

ГД: Конечно! Катера на воздушной подушке от British Hovercraft. Оказывается, они делают ховеркрафты категории luxury. Очень полезная вещь, если вы оказались в пустыне! (Смеется.) Или самолеты Cirrus Aircraft, в которые встроен гигантский парашют. Если мотор отказывает, самолет садится на парашюте. Приятно приземлиться на каком-нибудь красивом острове в центре океана. С нами будет Mansori — европейский лидер на рынке машин на заказ. Они поднимут ваш любимый суперкар на новый уровень! И только у вас будет такая «малышка».

ЮА: Мы выбираем бренды по принципу «все, что можно представить в пентхаусе в Лондоне». Это могут быть вещи как известных компаний, так и редкие, эксклюзивные, бутиковые, которых не найдешь в Харродсе. Мы верим в то, что сегодня для брендов очень важно делиться клиентами и делать кросс-маркетинг, а также знакомиться с ними лицом к лицу и строить отношения. Обычно это занимает годы, но на The Elite London «любовь и химия» могут произойти быстрее именно из-за эффекта присутствия и ощущения, что все два дня выставки находишься в центре событий! К тому же, все наши бренды дополняют друг друга. Мы проводим выставку третий год. В первый год у нас было 1200 гостей, во второй — 2000, а в этом году ожидаем 3500-4000.

Расскажите о ваших гостях…

ГД: Джетсеттеры со всего мира. Можно увидеть шейхов в традиционной одежде, мужчин в костюмах и дорогих часах или же в стильных джинсах и джемперах, кто-то себя показывает, кто-то нет, атмосфера довольно расслабленная. Если же говорить о представителях компаний, то к нам приезжают те, кто принимает решения — за два дня решений нужно принять много, и быстрее сделать это на месте. Также хочу отметить, что Biggin Hill — это частный аэропорт с отличной охраной.

ЮА: Вообще, это уникальная выставка для тех, кто постоянно путешествует, летает на собственном самолете, у кого парочка домов, высокий доход и инстинкт к наслаждению жизнью. Таким людям у нас понравится все!

Кстати, а почему именно самолеты?

ГД: Частный самолет позволяет делать, что хочешь, где хочешь и когда хочешь. ЮА: Когда нет никаких очередей, и не ты ждешь самолет, а он ждет тебя — это максимальная роскошь, потому что время — самое ценное. Ну и первый бокал шампанского те, кто как я, боится летать, могут выпить на стойке регистрации. О да, вечеринка начинается еще на земле!

ГД: Еще бы! В середине мая мы проводим VIP-вечеринку The Elite London Party in Mayfair. В продажу поступит ограниченное число билетов, собранные средства пойдут на благотворительность. В программе планируется бар с черной икрой, обед из четырех блюд, джаз- певица (подруга легендарных The Eagles), благотворительный аукцион и подарки для гостей, включая билет на выставку и вечеринку закрытия The Elite London в июне.

А гостей после вечеринки вы самолетом по домам развезете?

ЮА: (Смеется.) Как я уже говорила, один из партнеров выставки консьерж-компания Flag in the Sand. Она может организовать все: от отеля, личного шофера, билетов в первый ряд на мероприятия, куда все распродано, до столика в ресторане, где бронь надо ждать три месяца, суши из Японии, барсука в бриллиантах и далее по списку. В общем, полный шоколад!

the Elite London

the Elite London

the Elite London


На вопросы об участии в выставке или приобретении билетов на выставку / вечеринку ответит Юлия Атласова:
julia@exclusivelyconnect.com


Поделиться Share on LinkedInShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on FacebookShare on VK

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ГДЕ НАЙТИ?

magazine
Roger Dubuis
Rohmir
Kabestan
Saburnet-Collection
Hotel La Lanterne

Коллекция VS x Balmain поступит в московские магазины Victorias Secret
Опубликовано: Friday December 29, 2017

14 Декабря 2017 года лимитированная капсульная коллекция VS x BALMAIN, созданная креативным директором Balmain Paris Оливье Рустеном, поступит в продажу в московские магазины Victorias Secret.

Коллекция Versace сезона весна-лето 2018
Опубликовано: Friday December 29, 2017

Во все времена каждый снимок от Versace рассказывал какую-то историю. Чаще всего это была история яркой индивидуальности, сильного характера и смелости действовать по-своему.

Обувные тренды на выставке MICAM в Милане
Опубликовано: Friday December 29, 2017

MICAM вновь зовет Вас на самое гламурное событие Италии. Предлагаем Вам в стране, напоминающей своими очертаниями изящный сапожок, приобрести новинки от ведущих мировых производителей обуви.

Открытие выставки «Облако, зацепившееся за гору» в ММОМА
Опубликовано: Friday December 29, 2017

18 декабря, в понедельник, Московский музей современного искусства на Петровке открыл персональную выставку художницы Таус Махачевой "Облако, зацепившееся за гору".

Миша Марвин снял новый клип на трек «Молчишь»
Опубликовано: Friday December 29, 2017

Cостоялся релиз нового сингла и видео Миши Марвина при участии хип-хоп артиста BumbleBeezy.